Nombre de documents : 25.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/580050/1.haspreviewThumbnailVersion/2015%20Rafolisy%20d%C3%A9finitif.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/399832/1.haspreviewThumbnailVersion/399832.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/457856/1.haspreviewThumbnailVersion/document_457856.pdf) Prévisualisation |
Communication par affiche
Improvement of a colorimetric assay for the determination of total dietary polyphenols in order to complete food composition tables.
Georgé Stéphane, Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Scalbert Augustin, Amiot Marie Josèphe.
2004.
In : Premier congrès "Polyphenols food health", février 2004, Vichy, France
. s.l. : s.n., 1 p.
Congress Polyphenols Food Health. 1, Vichy, France, Février 2004.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/520207/1.haspreviewThumbnailVersion/document_520207.pdf) Prévisualisation |
Communication sans actes
Document technique et de recherche
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/335063/1.haspreviewThumbnailVersion/ID335063.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Mon Jul 15 02:55:05 2024 CEST.