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Résultats pour : "colorimétrie"

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Article de revue

Colorimétrie des bois : Diversité du matériau et complexité de son apparence. Brémaud Iris, Cardon Dominique, Backes Bernadette, Cabrolier Pierre, Guibal Daniel, Langbour Patrick. 2020. CoRé, série n°1 - Hiver 2020-2021 : 66-89.
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Colorimetric assessment of kava (Piper methysticum Forst.) quality. Lhuissier Tiphaine, Mercier Pierre-Edouard, Michalet Serge, Lebot Vincent, Legendre Laurent. 2017. Journal of Food Composition and Analysis, 59 : 27-34.
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Co-compostage de boues de laiterie et de fumier de bovins à l'Ile de la Réunion : hygiénisation, pertes de nutriments et homogénéité du compost produit. Rafolisy Tovonarivo, Thuriès Laurent, Técher Patrick, Moussard Géraud Daniel, Paillat Jean-Marie. 2015. Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 19 (4) : 329-337.
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Replacement of acetate with ammonium buffer to determine apparent amylose content of milled rice. Juliano Bienvenido O., Tuaño A.P.P., Monteroso D.N., Aoki N., Mestres Christian, Duldulao J.B.A., Bergonio K.B.. 2012. Cereal Foods World, 57 (1) : 14-19.
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Colour and decay resistance and its relationships in Eperua grandiflora. Amusant Nadine, Fournier Meriem, Beauchêne Jacques. 2008. Annals of Forest Science, 65 (8):806, 6 p.
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Rapid determination of polyphenols and vitamin C in plant-derived products. Georgé Stéphane, Brat Pierre, Alter Pascaline, Amiot Marie Josèphe. 2005. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 53 (5) : 1370-1373.
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A rapid method for the determination of amylose content by using differential-scanning calorimetry. Mestres Christian, Matencio Françoise, Pons Brigitte, Yajid M., Fliedel Geneviève. 1996. Starch - Stärke, 48 (1) : 2-6.
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Dosage colorimétrique des acides hydroxamiques gras dans l'hexane. Servat Françoise, Montet Didier, Pina Michel, Graille Jean. 1989. Revue Française des Corps Gras, 36 (5) : 217-220.

Automated procedure for routine analysis of Tryptophan in cereal and legume food samples. Piombo Georges, Lozano Yves. 1980. Journal of Agricultural and Food Chemistry (28) : 489-496.

Adaptation à l'auto-analyseur du dosage colorimétrique de la silice. Oliver Robert. 1977. L'Agronomie Tropicale (1975), 32 (2) : 121-126.

Détermination du magnésium par le jaune de titane en colorimétrie automatique dans les plantes et les sols. Lacoeuilhe Jean-Joseph, Martin-Prével Pierre, Egoumenides C.. 1964. Fruits, 19 (9) : 539-542.
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Dosage du bore dans les agrumes. Dupaigne P., Robin A., Bogdanska H.. 1961. Fruits, 16 (2) : 71-73.
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Communication par affiche

Improvement of a colorimetric assay for the determination of total dietary polyphenols in order to complete food composition tables. Georgé Stéphane, Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Scalbert Augustin, Amiot Marie Josèphe. 2004. In : Premier congrès "Polyphenols food health", février 2004, Vichy, France. s.l. : s.n., 1 p. Congress Polyphenols Food Health. 1, Vichy, France, Février 2004.
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Communication sans actes

Uso da espectroscopia para avaliacao da massa especifica basica e propriedades colorimetricas da madeira de 14 especies. Hein Paulo Ricardo Gherardi, Campos Ana Carolina Maioli, Lima Jose Tarcisio, Chaix Gilles. 2008. In : XI Encontro Brasileiro em Madeira e Estruturas de Madeira. CEVEMAD; UNESP. Londrina : EBRAMEM, 14 p. Encontro Brasileiro de Madeira e Estruturas de Madeira (EBRAMEM). 11, Londrina, Brésil, 14 Juillet 2008/17 Juillet 2008.

Document technique et de recherche

Androgénèse riz. Bilan de la campagne test 1987. Courtois Brigitte. 1988. Petit-Bourg : CIRAD-IRAT, 8 p.

Dosages des composés cyanogénétiques et du cyanure dans le manioc. Cesbron V.. 1986. Montpellier : CIRAD, 29 p.
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