Agritrop
Accueil

Résultats pour : "coque de cacao"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 8.

Article de revue

Biomolecules extraction from coffee and cocoa by- and co-products using deep eutectic solvents. Ruesgas-Ramón Mariana, Suárez Quiroz Mirna, Gonzalez-Rios Oscar, Baréa Bruno, Cazals Guillaume, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann. 2020. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100 (1) : 81-91.
[img] [img]

Ionothermal carbonization in [Bmim][FeCl4]: An opportunity for the valorization of raw lignocellulosic agrowastes into advanced porous carbons for CO2 capture. Cibien Laure, Parot Maxime, Nkuigue Fotsing Patrick, Gaveau Philippe, Djoufac Woumfo Emmanuel, Vieillard Julien, Napoli Alfredo, Brun Nicolas. 2020. Green Chemistry, 22 (16) : 5423-5436.
[img]

Identification and quantification of phytoprostanes and phytofurans of coffee and cocoa by- and co-products. Ruesgas-Ramón Mariana, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann, Suárez Quiroz Mirna, Gonzalez-Rios Oscar, Rocher Amandine, Reversat Guillaume, Vercauteren Joseph, Oger Camille, Galano Jean-Marie, Durand Thierry, Vigor Claire. 2019. Food and Function, 10:6882 : 6882-6891.
[img]

Utilisation des sous produits du cacao et du thé. Boussard Bénédicte. 1979. Café, Cacao, Thé, 23 (3) : 215-219.

Chapitre d'ouvrage

Cacao (Theobroma cacao L.). Snoeck Jacques, Jadin Pierre. 1992. In : IFA world fertilizer use manual. Halliday D.J. (ed.), Trenkel M.E. (ed.), Wichmann W. (ed.). IFA. Paris : IFA, 520-531. ISBN 2-9506299-0-3

Mémoire

Elaboration d'une méthode d'observation microscopique et d'analyse de structure appliquée à la fève de cacao. Calen E.. 1996. Montpellier : USTL, 34 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Mécanique des Matériaux, Structures, Génie des Procédés. Thermomécanique des Matériaux et Milieux Hétérogènes : Université des sciences et techniques du Languedoc

Document technique et de recherche

Influence du grainage sur le rendement d'extraction du beurre de cacao. CIRAD-IRCC - TGO. 1986. Montpellier : CIRAD-IRCC, 39 p.

Liste générée le Mon Nov 4 02:19:57 2024 CET.