Agritrop
Accueil

Résultats pour : "lactopéroxydase"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 8.

Antifungal activity of edible coating made from chitosan and lactoperoxidase system against Phomopsis sp. RP257 and Pestalotiopsis sp isolated from mango. Cissé Mohamed, N'Guessan Elise, Tia Vama Etienne, Loiseau Gérard, Montet Didier. 2020. Journal of Food Safety, 40 (3):e12785, 7 p.
[img]

Preservation of mango quality by using functional chitosan-lactoperoxidase systems coatings. Cissé Mohamed, Polidori Jessica, Montet Didier, Loiseau Gérard, Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2015. Postharvest Biology and Technology, 101 : 10-14.
[img]

Antimicrobial and physical properties of edible chitosan films enhanced by lactoperoxidase system. Cissé Mohamed, Kouakou Amenan Clémentine, Montet Didier, Loiseau Gérard, Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2013. Food Hydrocolloids, 30 (2) : 576-580.
[img]

Immobilistion d'un système lactoperoxydase dans un enrobage de chitosane dans le but de prolonger la conservation des mangues. Cissé Mohamed. 2012. Montpellier : Montpellier SupAgro, 159 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
[img]

Influence of temperature and relative humidity on the immobilized lactoperoxidase system in a functional chitosan film. Cissé Mohamed, Montet Didier, Tapia Maria Soledad, Loiseau Gérard, Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2012. Food Hydrocolloids, 28 (2) : 361-366.
[img]

Effect of Lactoperoxidase System on the Control of Colletotrichum musae on Bananas. Sagoua Woeheoudama, Ducamp Marie-Noelle, Loiseau Gérard, De Lapeyre de Bellaire Luc. 2011. Food Technology and Biotechnology, 49 (2) : 244-248.
[img]

Etude synergique du couplage du Système Lactoperoxydase avec d'autres molécules naturelles actives ayant des propriétés antifongiques pour l'amélioration de la conservation en frais des bananes. Sagoua Woeheoudama. 2009. Montpellier : CIRAD, 204 p. Thèse de doctorat : Sciences agronomiques : Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
[img]

Optimisation du procédé de maltage de sorgho en fonction des activités enzymatiques recherchées. Godinot Capucine. 2007. Montpellier : Montpellier SupAgro, 86 p. Mémoire d'ingénieur : Industries agroalimentaires des régions chaudes : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques

Liste générée le Mon Dec 23 01:28:27 2024 CET.