Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "lactopéroxydase"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
8
.
Article de revue
Antifungal activity of edible coating made from chitosan and lactoperoxidase system against
Phomopsis
sp. RP257 and
Pestalotiopsis
sp isolated from mango.
Cissé Mohamed, N'Guessan Elise, Tia Vama Etienne, Loiseau Gérard, Montet Didier. 2020.
Journal of Food Safety
,
40
(3):e12785, 7 p.
https://doi.org/10.1111/jfs.12785
Preservation of mango quality by using functional chitosan-lactoperoxidase systems coatings.
Cissé Mohamed, Polidori Jessica, Montet Didier, Loiseau Gérard, Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2015.
Postharvest Biology and Technology
,
101
: 10-14.
https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.11.003
Antimicrobial and physical properties of edible chitosan films enhanced by lactoperoxidase system.
Cissé Mohamed, Kouakou Amenan Clémentine, Montet Didier, Loiseau Gérard, Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2013.
Food Hydrocolloids
,
30
(2) : 576-580.
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.07.018
Influence of temperature and relative humidity on the immobilized lactoperoxidase system in a functional chitosan film.
Cissé Mohamed, Montet Didier, Tapia Maria Soledad, Loiseau Gérard, Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2012.
Food Hydrocolloids
,
28
(2) : 361-366.
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2012.01.012
Effect of Lactoperoxidase System on the Control of
Colletotrichum musae
on Bananas.
Sagoua Woeheoudama, Ducamp Marie-Noelle, Loiseau Gérard, De Lapeyre de Bellaire Luc. 2011.
Food Technology and Biotechnology
,
49
(2) : 244-248.
Thèse
Immobilistion d'un système lactoperoxydase dans un enrobage de chitosane dans le but de prolonger la conservation des mangues.
Cissé Mohamed. 2012. Montpellier : Montpellier SupAgro, 159 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
Etude synergique du couplage du Système Lactoperoxydase avec d'autres molécules naturelles actives ayant des propriétés antifongiques pour l'amélioration de la conservation en frais des bananes.
Sagoua Woeheoudama. 2009. Montpellier : CIRAD, 204 p. Thèse de doctorat : Sciences agronomiques : Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
Mémoire
Optimisation du procédé de maltage de sorgho en fonction des activités enzymatiques recherchées.
Godinot Capucine. 2007. Montpellier : Montpellier SupAgro, 86 p. Mémoire d'ingénieur : Industries agroalimentaires des régions chaudes : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
Liste générée le
Mon Nov 4 01:25:31 2024 CET
.