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Optimisation du procédé de maltage de sorgho en fonction des activités enzymatiques recherchées.
Godinot Capucine. 2007. Montpellier : Montpellier SupAgro, 86 p. Mémoire d'ingénieur : Industries agroalimentaires des régions chaudes : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
L'orge de brasserie à Madagascar.
Polti Dominique. 1994.
Agriculture et Développement
(1) : 14-21.
Prévisualisation
Projet orge de brasserie. Malto S.A.
Polti Dominique, Rafidiarisoa W., Rakotobe O.. 1990. Antananarivo : Ministère de la Production Agricole, 87 p.
Développement de la culture d'orge de brasserie en vue de la production de malt à Madagascar. Préfactibilité économique. Rapport de mission effectuée à Madagascar du 27 septembre au 15 octobre 1985 auprès de la Société MALTO.
Tillier Sylvain. 1985. Nogent-sur-Marne : CIRAD-IRAT, 67 p.
Emploi du sorgho comme grains crus en brasserie industrielle.
Badiel Z.A.. 1984. s.l. : s.n., 33 p. Mémoire : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10.
Griffon Dany, Bougouma B., Dumas Jean-Claude, Hebert Jean-Paul, Lecuyer I.. 1982. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p.
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