Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "malt"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
6
.
Article de revue
L'orge de brasserie à Madagascar.
Polti Dominique. 1994.
Agriculture et Développement
(1) : 14-21.
Prévisualisation
Mémoire
Optimisation du procédé de maltage de sorgho en fonction des activités enzymatiques recherchées.
Godinot Capucine. 2007. Montpellier : Montpellier SupAgro, 86 p. Mémoire d'ingénieur : Industries agroalimentaires des régions chaudes : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
Emploi du sorgho comme grains crus en brasserie industrielle.
Badiel Z.A.. 1984. s.l. : s.n., 33 p. Mémoire : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Document technique et de recherche
Projet orge de brasserie. Malto S.A.
Polti Dominique, Rafidiarisoa W., Rakotobe O.. 1990. Antananarivo : Ministère de la Production Agricole, 87 p.
Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10.
Griffon Dany, Bougouma B., Dumas Jean-Claude, Hebert Jean-Paul, Lecuyer I.. 1982. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p.
Rapport de mission
Développement de la culture d'orge de brasserie en vue de la production de malt à Madagascar. Préfactibilité économique. Rapport de mission effectuée à Madagascar du 27 septembre au 15 octobre 1985 auprès de la Société MALTO.
Tillier Sylvain. 1985. Nogent-sur-Marne : CIRAD-IRAT, 67 p.
Liste générée le
Mon Dec 23 01:16:06 2024 CET
.