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Analysis of PAH residues and amounts of phenols in fish smoked with woods traditionally used in French Guiana.
Remy Cécile C., Fleury Marie, Beauchêne Jacques, Rivier Michel, Goli Thierry. 2016.
Journal of Ethnobiology
,
36
(2) : 312-325.
https://doi.org/10.2993/0278-0771-36.2.312
Modeling of mass transfer during hot-smoking of fish fillets.
Raffray Guilhem, Goli Thierry, Rivier Michel, Sebastian Patrick, Collignan Antoine. 2014.
Drying Technology
,
32
(3) : 339-351.
https://doi.org/10.1080/07373937.2013.829850
Valorisation du vinaigre de bois dans la filière du poisson fumé au Cambodge : Mission réalisée du 3 au 12 octobre 2008.
Goli Thierry. 2008. Montpellier : CIRAD-PERSYST, 13 p.
Prévisualisation
De la pirogue au plat : le poisson fumé sur la Petite Côte sénégalaise.
Ndoye Fatou, Moity Maizi Pascale, Broutin Cécile. 2002. Montpellier : CIRAD, 89 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-517-0
Transformations artisanales des produits de la pêche : quel avenir dans les pays en voie de développement ?
Schaan Marie Aude. 1992. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 163 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
Prévisualisation
Valorisation des produits de la pêche. Fumage.
Njoh Ellong J.. 1984. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 132 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne
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