Agritrop
Accueil

Résultats pour : "technologie sucrière"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 9.

Characterization of semi-arid Chadian sweet sorghum accessions as potential sources for sugar and ethanol production. Naoura Gapili, Emendack Yves, Baloua Nébié, Vom Brocke Kirsten, Mahamat Alhabib Hassan, Sawadogo Nerbewende, Doyam Nodjasse Amos, Djinodji Reoungal, Trouche Gilles, Haydee Laza Echevarria. 2020. Scientific Reports, 10:14947, 11 p.
[img]
Prévisualisation

La filière canne à sucre à la Réuion : phase 1 : analyse fonctionnelle. Rapport provisoire. Chastel Jean-Marc, Fabre Pierre. 1994. s.l. : CIRAD-CA, 21 p.

Evaluation of an on-farm designed technology : application to the adoption of a new two - pan stove among the palm sugar producers in Sathing Phra area southern Thailand. Singrat P., Trébuil Guy, Charenjiratrakul S., De Gaulmyn C., Sripaiboon P.. 1988. In : Farming systems research and development in Thailand. Illustrated methodological considerations and recent advances. Trébuil Guy (ed.). Prince of Songkla University, Kasetsart University, GRET, CIRAD-CA. Haad Yai : Prince of Songkla University, 139-172. ISBN 974-605-312-4

La canne à sucre. Support de cours. Fauconnier R.. 1984. Montpellier : CIRAD-IRAT, 89 p.

Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation. Jourdan E., Ramalanjaona G.. 1965. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 20 (9) : 854-862.

Liste générée le Mon Nov 18 01:53:19 2024 CET.