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2001

Technologies agro-alimentaires et agro-industrialisation. Henry Guy, Pallet Dominique, Philippe Coralie, Torne Celer Sylvie, Rakotonantoandro Andry. 2001. In : Le Cirad au Brésil : rapport d'activités 2000. CIRAD. Brasilia : CIRAD, 50-51.
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Tecnologia agroalimentar e agroindustrialização. Henry Guy, Pallet Dominique, Philippe Coralie, Torne Celer Sylvie, Rakotonantoandro Andry. 2001. In : O Cirad no Brasil : relatorio de atividades 2000. CIRAD. Brasilia : CIRAD, 50-51.
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2000

Chemical lipophilization of soy protein isolates and wheat gluten. Philippe-Roussel Coralie, Pina Michel, Graille Jean. 2000. European Journal of Lipid Science and Technology, 102 (2) : 97-101.
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1999

Le 90è congrès de l'AOCS : les sessions lipochimie, usages industriels des protéines et technologie. Claude Sylvain, Philippe Coralie, Pagès Xavier. 1999. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 6 (4) : 297-300.
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Protein lipophilisation by chemical means and by biocatalysis. Graille Jean, Philippe-Roussel Coralie, Pina Michel. 1999. In : Biopolymer science: food and non food applications. Colonna P. (ed.), Guilbert S. (ed.); INRA. Paris : INRA, 71-80. (Les colloques, 91) International conference biopolymer science: Food and non Food applications, Montpellier, France, 28 Septembre 1998/30 Septembre 1998.
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