Nombre de documents : 7.
Article de revue
Prévisualisation |
Communication sans actes
Genetic and biochemical analysis of aroma in rice.
Lorieux Mathias, Petrov Marina, Pons Brigitte, Clément Guy, Faure Jacques, Ghesquière Alain.
1998.
In : International symposium on rice quality: communications = [Symposium international sur la qualité du riz : communications]. CCE; INRA
. Bruxelles : CCE, 1-9.
International Symposium on Rice Quality, Nottingham, Royaume-Uni, 24 Novembre 1997/27 Novembre 1997.
Caractérisation et analyse génétique de l'arôme du riz.
Lorieux Mathias, Petrov Marina, Faure Jacques, Ghesquière Alain.
1996.
In : Qualité et compétitivité des riz européens. Recherche en cours = Quality and competitiveness of european rice varieties. Research in progress$ENG. Mourzelas Mireille (ed.)
. Paris : CIHEAM
(Cahiers options méditerranéennes, vol. 15,n. 4)
Qualité et compétitivité des riz européens, Arles, France, 18 Mai 1995/20 Mai 1995.
Thèse
Rapport de mission
Liste générée le Sat Jan 25 02:32:34 2025 CET.