Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 7.

Article de revue

Aroma in rice : genetic analysis of a quantitative trait. Lorieux Mathias, Petrov Marina, Huang N., Guiderdoni Emmanuel, Ghesquière Alain. 1996. Theoretical and Applied Genetics, 93 : 1145-1151.
[img]

Le parfum des riz : comment reconnaître et caractériser les arômes des riz ? Petrov Marina, Faure Jacques. 1996. Agriculture et Développement (9) : 30-37.
[img]
Prévisualisation

Rice aroma analysis : discrimination between a scented and a non-scented rice. Petrov Marina, Danzart Marc, Giampaoli Pierre, Faure Jacques, Richard H.. 1996. Sciences des Aliments, 16 (4) : 347-360.

Communication sans actes

Genetic and biochemical analysis of aroma in rice. Lorieux Mathias, Petrov Marina, Pons Brigitte, Clément Guy, Faure Jacques, Ghesquière Alain. 1998. In : International symposium on rice quality: communications = [Symposium international sur la qualité du riz : communications]. CCE; INRA. Bruxelles : CCE, 1-9. International Symposium on Rice Quality, Nottingham, Royaume-Uni, 24 Novembre 1997/27 Novembre 1997.

Caractérisation et analyse génétique de l'arôme du riz. Lorieux Mathias, Petrov Marina, Faure Jacques, Ghesquière Alain. 1996. In : Qualité et compétitivité des riz européens. Recherche en cours = Quality and competitiveness of european rice varieties. Research in progress$ENG. Mourzelas Mireille (ed.). Paris : CIHEAM (Cahiers options méditerranéennes, vol. 15,n. 4) Qualité et compétitivité des riz européens, Arles, France, 18 Mai 1995/20 Mai 1995.

Thèse

Caractérisation de la fraction volatile d'un riz aromatique. Etude du déterminisme génétique du caractère aromatique. Petrov Marina. 1995. Orsay : Université de Paris-Sud, 109 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Université de Paris-Sud

Rapport de mission

Liste générée le Wed Apr 17 02:21:37 2024 CEST.