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Procédé de friture et produits frits.
Vitrac Olivier, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie.
2003.
In : Lipides et corps gras alimentaires. Graille Jean (ed.)
. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 231-273.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0594-7
Produits de grignotage et produits frits.
Vitrac Olivier, Raoult-Wack Anne-Lucie.
2002.
In : Technologies de transformation des fruits.. Albagnac Guy (ed.), Varoquaux Patrick (ed.), Montigaud Jean-Claude (ed.)
. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 383-419.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0505-X
Water mediated phenomena in some multi-functional food processes.
Raoult-Wack Anne-Lucie, Vitrac Olivier, Trystram Gilles, Lucas Thiphaine.
2001.
In : Water science for food, health, agriculture and environment. Ed. by Zeki Berk, R.B. Leslie, Peter J. Lillford and Simon Mizrahi
. Lancaster. : Technomic publishing company, 241-254.
A simulation tool for the on line assessment of heat and mass transfer during deep-fat frying.
Vitrac Olivier, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie.
2000.
In : 1st International Conference on Simulation in Food and Bio-Industries 2000, FOODSIM'2000, Nantes, France, June 26-27, 2000. ed. by Daniel Thiel
. San Diego : Society for Computer Simulation International, 101-105.
International Conference on Simulation in Food and Bio-Industries. 1, Nantes, France, 26 Juin 2000/27 Juin 2000.
Séchage par friture : transformations physiques et biochimiques.
Vitrac Olivier, Lisse Isabelle, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1998.
In : Compte-rendu des 16èmes journées de l'AFSIA. Séchage avec réaction = [Proceedings of the sixteenth AFSIA day. Drying with reaction]. AFSIA; Ecole Nationale Supérieure de Physique
. Toulouse : AFSIA, 27-35.
(Cahier de l'AFSIA, 16)
Journées de l'AFSIA. 16, Illkirch Graffenstaden, France, 28 Avril 1998/29 Avril 1998.
Séchage-cuisson par friture : transformations physiques des matériaux.
Vitrac Olivier, Lisse Isabelle, Diaz Adriana Pulido, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1998.
In : Structuration des aliments : ingrédients et procédés = [Food structuration : ingrédients and processes]. ANIA; CNISF
. Paris : Lavoisier, 1-7.
Rencontres agoral. rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires. 10, Massy, France, 1998.
Produits frits à base de manioc en Colombie : aptitude clonale et relation procédé/qualité.
Vitrac Olivier, Dufour Dominique, Raoult-Wack Anne-Lucie.
1997.
In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP
. Paris : Ed. Tec et Doc, 112-119.
(Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59)
ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.
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