Nombre de documents : 18.
Article de revue
Prévisualisation |
Communication avec actes
Up-to-date knowledge on the "potato taste" of the arabica coffee coming from african great lakes region.
Gueule Dominique, Fourny Gérard, Ageron Elisabeth, Lefleche A., Grimont Patrick A. D., Cilas Christian.
2013.
In : Proceedings of the 24th International Conference on Coffee Science, San José, Costa Rica, 12th-16th November 2012 = Actes du 24ème Colloque scientifique international sur le café, San José, Costa Rica, 12-16 novembre 2012. ASIC
. Paris : ASIC, 1126-1129.
ISBN 978-2-900212-23-3 International Conference on Coffee Science. 24, San José, Costa Rica, 12 Novembre 2012/16 Novembre 2012.
Black Aspergillus species, OTA producers. Conditions for their growth and toxicogenesis in coffee.
Gueule Dominique, Guyot Bernard, Suarez Quiroz Mirna Leonor, Guiraud Joseph-Pierre.
2007.
In : 21st International Conference on Coffee Science, Montpellier (France), 11th - 15th September 2006 = 21ème Colloque scientifique international sur le café ; 21. Internationales Wissenshaftliches Kolloquium über Kaffee ; 21e Coloquio Cientifico Internacional sobre el Café. ASIC
. Montpellier : ASIC, 213-219.
ISBN 2-900212-20-0 Colloque Scientifique International sur le Café. 21, Montpellier, France, 11 Septembre 2006/15 Septembre 2006.
Influence du mode de préparation du café vert robusta sur sa composition chimique et ses qualités organoleptiques.
Guyot Bernard, Gueule Dominique, Assemat Sophie, Tchana Esther, Pomathios L..
1995.
In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC
. Paris : ASIC, 267-277.
ISBN 2-900212-15-4 Colloque Scientifique International sur le Café. 16, Kyoto, Japon, 9 Avril 1995/14 Avril 1995.
Le triage électronique colorimétrique du cacao marchand.
Vincent Jean-Claude, Gueule Dominique, Fourny Gérard, Guyot Bernard.
1985.
In : 9. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère
. Lagos : Cacao Producers' Alliance, 705-709.
ISBN 0-9507691-0-X Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 9, Lomé, Togo, 12 Février 1984/18 Février 1984.
Communication sans actes
Influence du type de traitement post-récolte du cacao sur la teneur en ochratoxine-A (OTA) des fèves et des produits dérivés : exposition des consommateurs de l'OTA.
Mounjouenpou Pauline, Durand Noël, Gueule Dominique, Amang a Mbang Joseph, Fontana-Tachon Angélique, Guyot Bernard, Guiraud Joseph-Pierre.
2012.
In : 17th Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère : Résumés = 17th International Cocoa Research Conference ; 17th Conferencia Internacional De Investigaçao Sobre 0 Cacau ; 17th Conferencia International de Investigacion en Cacao
. Lagos : Alliance des Pays Producteurs de Cacao, Résumé, 99.
Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 17, Yaoundé, Cameroun, 15 Octobre 2012/20 Octobre 2012.
Prévisualisation |
Influence de différents traitements technologiques sur les caractéristiques chimiques et organoleptiques des cafés Robusta et Arabusta.
Vincent Jean-Claude, Guénot M.C., Perriot Jean-Jacques, Hahn J., Gueule Dominique.
1979.
In : 8ème Colloque Scientifique International sur le Café, Abidjan, Côte d'Ivoire, 28 novembre - 3 décembre 1979. ASIC
. Paris : ASIC, 271-284.
Colloque scientifique international sur le café. 8, Abidjan, Côte d'Ivoire, 28 Novembre 1977/3 Décembre 1977.
Rapport de mission
Liste générée le Sat Nov 23 04:07:15 2024 CET.