Nombre de documents : 6.
2021
Banane à cuire : valoriser les productions locales.
Gibert Olivier, Setyadjit.
2021.
In : La grande histoire de la coopération scientifique franco indonésienne = Sejarag panjang kerja sama ilmiah franis indonesia. Dovert Stéphane (ed.), Hameg Meryem (ed.), Langit Rinesti Karina (ed.)
. Toulouse : Ed. Arkuiris-Afterhours Books, p. 80.
ISBN 978-2-919090-32-7 ; 978-602-6990-63-1
L'igname et la grande diversité des amylacées indonésiennes.
Gibert Olivier, Setyadjit, Purwani Endang Yuli.
2021.
In : La grande histoire de la coopération scientifique franco indonésienne = Sejarag panjang kerja sama ilmiah franis indonesia. Dovert Stéphane (ed.), Hameg Meryem (ed.), Langit Rinesti Karina (ed.)
. Toulouse : Ed. Arkuiris-Afterhours Books, p. 79.
ISBN 978-2-919090-32-7 ; 978-602-6990-63-1
2019
Proses pembuatan Tepung pisang Instan.
Setyadjit, Sukasih Ermi, Risfaheri, Gibert Olivier, Hoerudin, Purwani Endang Yuli.
2019.
Bogor : Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, 3 p. N° de brevet : S00201805782, N° de dépôt : IDS000002327
Prévisualisation |
2016
2015
Food losses and waste concerns: transition to global food security.
Prades Alexia, Gibert Olivier, Zakhia-Rozis Nadine, Setyadjit.
2015.
. IAARD
. Bogor : s.n., 2 p.
International Workshop and Conference on Agricultural Post-Harvest Handling and Processing "Reducing Post-Harvest Losses and Waste", Bogor, Indonésie, 18 Novembre 2015/19 Novembre 2015.
Liste générée le Sat Nov 23 01:50:48 2024 CET.