Nombre de documents : 13.
Article de revue
Impact of durum wheat milling on deoxynivalenol distribution in the outcoming fractions.
Rios Gilbert, Zakhia-Rozis Nadine, Chaurand M., Richard-Forget Florence, Samson Marie-Françoise, Abécassis Joël, Lullien-Pellerin Valérie.
2009.
Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment,
26 (4) : 487-495.
Ouvrage
Evaluation comparative des procédés et des équipements industriels de décorticage des céréales, légumineuses et oléagineuses dans le monde.
Abécassis Joël, Alause J., Faure Jacques, Feillet Pierre, Gibert F., Lallemant J., Melcion J.P., Munier M., Tillou Borde P., Miche Jean-Claude.
1980.
Montpellier : GERDAT-IRAT, 223 p.
Chapitre d'ouvrage
Food systems.
Colonna Paul, Fournier Stéphane, Touzard Jean-Marc,
Abécassis
Joël (collab.), Broutin
Cécile (collab.), Chabrol
Didier (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Deverre
Christian (collab.), François
Martine (collab.), Lo Stimolo
Danièle (collab.), Méry
Vanessa (collab.), Moustier
Paule (collab.), Trystram
Gilles (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 69-100.
ISBN 978-1-107-03646-8
Industrial organisation and sustainability.
Soler Louis-George, Réquillart Vincent, Trystram Gilles,
Abécassis
Joël (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Hovelaque
Vincent (collab.), Pallet
Dominique (collab.), Renard
Catherine (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 101-114.
ISBN 978-1-107-03646-8
Communication avec actes
Fabrication industrielle de pâtes composées blé-maïs.
Mestres Christian, Matencio Françoise, Faure Jacques, Abécassis Joël.
1989.
In : Céréales en régions chaudes : conservation et transformation. Parmentier M. (ed.), Foua Bi K. (ed.). AUPELF-UREF, OUA
. Montrouge : John libbey eurotext, 337-347.
(Universités francophones)
ISBN 0-86196-218-4 Colloque international de technologie céréales en régions chaudes : conservation et transformation, N'Gaoundere, Cameroun, 22 Février 1988/27 Février 1988.
Communication par affiche
Assesment of wheat grain factionation process involvement in the product contamination with deoxynivalenol (DON).
Rios Gilbert, Zakhia-Rozis Nadine, Chaurand M., Samson Marie-Françoise, Richard-Forget Florence, Abécassis Joël, Lullien-Pellerin Valérie.
2006.
In : Food is life, 13th World Congress of Food Science and Technology, 17-21 September 2006, Nantes
. s.l. : s.n., 1 p.
World Congress of Food Science and Technology. 13, Nantes, France, 17 Septembre 2006/21 Septembre 2006.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/534303/1.haspreviewThumbnailVersion/document_534303.pdf) Prévisualisation |
Communication sans actes
Effets de la conduite du séchage sur la qualité des pâtes alimentaires.
Méot Jean-Michel, Abécassis Joël, Bimbenet Jean-Jacques, Vasseur P., Lemaire B..
1998.
In : Compte-rendu des 16èmes journées de l'AFSIA. Séchage avec réaction = [Proceedings of the sixteenth AFSIA day. Drying with reaction]. AFSIA; Ecole Nationale Supérieure de Physique
. Toulouse : AFSIA, 107-120.
(Cahier de l'AFSIA, 16)
Journées de l'AFSIA. 16, Illkirch Graffenstaden, France, 28 Avril 1998/29 Avril 1998.
Optimization process for the production of low cost maize pasta.
Mestres Christian, Faure Jacques, Matencio Françoise, Abécassis Joël.
1988.
In : 8ème Congrès International des Céréales et du Pain, Lausanne, Suisse, 30mai au 03 juin 1988. Association Internationale des Sciences et Technologie Céréalière (ICC)
. Montpellier : CIRAD-IRAT, 34-41.
Congrès international des céréales et du pain. 8, Lausanne, Suisse, 30 Mai 1988/3 Juin 1988.
Document technique et de recherche
Liste générée le Thu Jun 27 02:18:52 2024 CEST.