Nombre de documents : 11.
Rapport d'activité du projet FSP : qualité et karité au Burkina Faso, mars 2006 - mars 2007.
Diawara Bréhima, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Parkouda Charles, Ganou Léguet, Bridier Bernard, Ferré Thierry, Wetta C., Korahire Joël, Badolo Drissa.
2007.
Montpellier : CIRAD, 100 p.
Prévisualisation |
Les pratiques alimentaires à Ouagadougou, Burkina Faso : céréales, légumineuses, tubercules et légumes.
Konkobo-Yaméogo Charlotte, Karimou Abdoul Rachidi, Kabore Sophie, Diasso Karim, Diawara Bréhima, Ouedraogo Jean-Bernard, Son Gouyahali.
2002.
Montpellier : CIRAD, 147 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-511-1
Partenariat public-privé dans l'analyse de la qualité alimentaire au Burkina Faso.
Diawara Bréhima, Sawadogo H..
2002.
In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO
. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom
ISBN 92-5-004787-8 International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
Prévisualisation |
Public-private partnership in food quality analysis in Burkina Faso.
Diawara Bréhima, Sawadogo H..
2002.
In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO
. Montpellier : CIRAD, 1-9.
International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
Prévisualisation |
Potentialités d'utilisations des sorghos guinea tan au Burkina Faso.
Ouattara Laurencia, Trouche Gilles, Fliedel Geneviève, Diawara Bréhima.
2001.
In : Towards sustainable sorghum production, utilization, and commercialization in West and Central Africa : Proceedings of a technical workshop of the West and Central Africa sorghum research network = Vers une production, utilisation et commercialisation durables du sorgho en Afrique occidentale et centrale : comptes rendus d'un atelier technique du réseau ouest et centre africain de recherche sur el sorgho. Akintayo Inussa (ed.), Sedgo J. (ed.). ROCARS, ICRISAT
. Patancheru : ICRISAT, 24-41.
Atelier technique du Réseau ouest et centre africain de recherche sur le sorgho, Lomé, Togo, 19 Avril 1999/22 Avril 1999.
Associations professionnelles et apprentissage, leur impact sur la gestion de la qualité du soumbala.
Konkobo-Yaméogo Charlotte, Diawara Bréhima.
2000.
In : Organisations locales et appui aux petites entreprises agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre : actes de l'atelier, 30 novembre-3 décembre 1999, Dakar, Sénégal. Bridier Bernard (ed.), Rawski Christine (ed.). CIRAD, CTA, ENDA
. Montpellier : CIRAD, 49-58.
(Colloques)
ISBN 2-87614-429-8 Atelier sur Les Organisations Locales et l'Appui aux Petites Entreprises Agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre, Dakar, Sénégal, 30 Novembre 1999/3 Décembre 1999.
Liste générée le Thu Sep 12 02:19:20 2024 CEST.