Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Diawara, Bréhima"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 11.

Ouvrage

Les pratiques alimentaires à Ouagadougou, Burkina Faso : céréales, légumineuses, tubercules et légumes. Konkobo-Yaméogo Charlotte, Karimou Abdoul Rachidi, Kabore Sophie, Diasso Karim, Diawara Bréhima, Ouedraogo Jean-Bernard, Son Gouyahali. 2002. Montpellier : CIRAD, 147 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-511-1
[img]

Communication avec actes

Partenariat public-privé dans l'analyse de la qualité alimentaire au Burkina Faso. Diawara Bréhima, Sawadogo H.. 2002. In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 92-5-004787-8 International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
[img]
Prévisualisation

Associations professionnelles et apprentissage, leur impact sur la gestion de la qualité du soumbala. Konkobo-Yaméogo Charlotte, Diawara Bréhima. 2000. In : Organisations locales et appui aux petites entreprises agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre : actes de l'atelier, 30 novembre-3 décembre 1999, Dakar, Sénégal. Bridier Bernard (ed.), Rawski Christine (ed.). CIRAD, CTA, ENDA. Montpellier : CIRAD, 49-58. (Colloques) ISBN 2-87614-429-8 Atelier sur Les Organisations Locales et l'Appui aux Petites Entreprises Agroalimentaires en Afrique de l'Ouest et du Centre, Dakar, Sénégal, 30 Novembre 1999/3 Décembre 1999.
[img]

Communication sans actes

Public-private partnership in food quality analysis in Burkina Faso. Diawara Bréhima, Sawadogo H.. 2002. In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO. Montpellier : CIRAD, 1-9. International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
[img]
Prévisualisation

Potentialités d'utilisations des sorghos guinea tan au Burkina Faso. Ouattara Laurencia, Trouche Gilles, Fliedel Geneviève, Diawara Bréhima. 2001. In : Towards sustainable sorghum production, utilization, and commercialization in West and Central Africa : Proceedings of a technical workshop of the West and Central Africa sorghum research network = Vers une production, utilisation et commercialisation durables du sorgho en Afrique occidentale et centrale : comptes rendus d'un atelier technique du réseau ouest et centre africain de recherche sur el sorgho. Akintayo Inussa (ed.), Sedgo J. (ed.). ROCARS, ICRISAT. Patancheru : ICRISAT, 24-41. Atelier technique du Réseau ouest et centre africain de recherche sur le sorgho, Lomé, Togo, 19 Avril 1999/22 Avril 1999.

Le conditionnement des produits alimentaires en sachets souples. Eléments de recommandations pour des petites entreprises agroalimentaires. Goli Thierry, Diawara Bréhima. 1997. In : Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone. Atelier : les produits séchés pour les marchés africains. IEPF; Coopération Française; CTA. Québec : IEPF, 1-2. Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone, Ouagadougou, Burkina Faso, 21 Avril 1997/24 Avril 1997.

Le séchage de la viande au Burkina Faso. Les possibilités de développement de la DII. Diawara Bréhima, Goli Thierry. 1994. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 101-102. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Document technique et de recherche

Rapport d'activité du projet FSP : qualité et karité au Burkina Faso, mars 2006 - mars 2007. Diawara Bréhima, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Parkouda Charles, Ganou Léguet, Bridier Bernard, Ferré Thierry, Wetta C., Korahire Joël, Badolo Drissa. 2007. Montpellier : CIRAD, 100 p.
[img]
Prévisualisation

Etude de marché sur les besoins financiers du secteur agro-alimentaire informel à Ouagadougou. Goli Thierry, Bougouma B., Diawara Bréhima. 1996. Ouagadougou : Institut de recherche en sciences appliquées et technologie, 107 p.

Le séchage de la viande au Burkina Faso. Diawara Bréhima, Goli Thierry. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 23 p.

Etude préliminaire des microorganismes du Soumbala : essai de fermentation. Diawara Bréhima, Goli Thierry. Ouagadougou : CNRST, 12 p.

Liste générée le Thu Apr 18 02:06:38 2024 CEST.