Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Gévaudan, Alain"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 8.

Article de revue

ORCHISAUVAGE.fr : un projet ambitieux de science participative en appui à la connaissance et à la conservation des orchidées sauvages. Feldmann Philippe, Daulmerie Sophie, Gévaudan Alain, Hirschy Olivier, Koenig Jean, Nicole Michel, Prat Daniel. 2014. Cahiers de la Société Française d'Orchidophilie (8) : 27-28. Colloque sur les Orchidées de la Société Française d’Orchidophilie : quel avenir pour les orchidées dans leur milieu ?. 16, Blois, France, 1 Mars 2014/2 Mars 2014.
[img]

Physical properties of cassava mash. Gévaudan Alain, Chuzel Gérard, Didier S., Andrieu J.. 1989. International Journal of Food Science and Technology, 24 (6) : 637-645.

Communication sans actes

Orchisauvage.fr: an ambitious participatory science project supporting the knowledge and conservation of wild orchids. Feldmann Philippe, Daulmerie Sophie, Gévaudan Alain, Nadeau Jean-Marie, Nicole Michel, Prat Daniel. 2015. In : Proceedings of the 27th International Congress for Conservation Biology and 4th European Congress for Conservation Biology " Mission biodiversity: choosing new paths for conservation". Visconti P. (ed.), Game E. (ed.), Mathevet R. (ed.), Wilkerson M. (ed.). Washington DC : SCB, Résumé, 216. International Congress for Conservation Biology. 27, Montpellier, France, 2 Août 2015/6 Août 2015.
[img]
Prévisualisation

Cassava processing for gari production. Chuzel Gérard, Gévaudan Alain, Griffon Dany. 1988. In : Agricultural Engineering International Conference. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 15 p. Agricultural engineering international conference, Paris, France, 2 Mars 1988/5 Mars 1988.

Thèse

Étude du séchage par contact de milieux granulaires agités. Application à l'opération de cuisson-séchage de la pulpe de manioc. Gévaudan Alain. 1989. Lyon : INSA de Lyon, 228 p. Thèse Dr 3ème Cycle : Transferts thermiques : INSA de Lyon
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Présentation de l'unité de transformation du manioc en gari au Togo. Procédé Gauthier/CEEMAT. Gauthier P., Gévaudan Alain, Griffon Dany, Chuzel Gérard. 1987. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 11 p.

Modélisation de l'opération de cuisson-séchage par contact de la pulpe de manioc. Gévaudan Alain, Chuzel Gérard, Andrieu J.. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 19 p.

Rapport de mission

Liste générée le Thu Dec 26 01:45:41 2024 CET.