Nombre de documents : 20.
Article de revue
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Communication avec actes
Détermination de l'origine de l'activité enzymatique impliquée dans la formation des acides libres du cacao.
Guehi Tagro Simplice, Dingkuhn Michaël, Clément-Vidal Anne, Cros Emile, Fourny Gérard, Ratomahenina Robert, Moulin Guy.
2005.
In : 14th International Cocoa Research Conference. Proceedings : rumo a uma economia sustentavel do cacau - quais as estrategias para este fim ? = 14th International Cocoa Research Conference. Proccedings ; 14e Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. Actes ; 14 Conferencia Internacional de Pesquisas em Cacau. Atas ; 14 Conferencia Internacional de Investigacion en Cacao. Actas : towards a sustainable cocoa economy - what strategies to this end ? ; vers une économie cacaoyère durable : quelles stratégies d'approche ? ; rumo a uma economia sustentavel do cacau - quais as estrategias para este fim ? ; hacia una economia sustentable del ca. CEPLAC, CRIG, MCB
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 869-873.
ISBN 978-065-959-5 Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 14, Accra, Ghana, 13 Octobre 2003/18 Octobre 2003.
Communication par affiche
Study on the origin of lipolytic activity involved in free fatty acid formation in cocoa beans.
Guehi Tagro Simplice, Dingkuhn Michaël, Cros Emile, Fourny Gérard, Ratomahenina Robert, Moulin Guy, Clément-Vidal Anne.
2003.
In : 14th International Cocoa Research Conference, 13-18 October 2003, Accra, Ghana
. Montpellier : Cirad, 1 p.
Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 14, Accra, Ghana, 13 Octobre 2003/18 Octobre 2003.
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Mar 28 02:30:42 2024 CET.