Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Stessels, Louis"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 24.

Article de revue

Utilisation de l'énergie solaire pour la conservation du café en région tropicale humide. Stessels Louis, Fridmann M.. 1972. Café, Cacao, Thé, 16 (2) : 135-148.

Emploi du ricin pour l'ombrage des pépinières du palmier au Dahomey. Stessels Louis, Malingraux C.. 1968. Oléagineux, 23 (4) : 229-232.

La lutte chimique contre les petits rongeurs en jeune palmeraie. Brédas J., Stessels Louis, Gérard P.. 1968. Oléagineux, 23 (1) : 15-17.

Ouvrage

Communication avec actes

Mécanisation des techniques de préparation du cacao dans les pays producteurs. Vincent Jean-Claude, Guyot Bernard, Jacquet Michel, Stessels Louis. 1988. In : 10. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère = 10. International cocoa research conference. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 831-838. ISBN 0-9507691-0X Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 10, Santo Domingo, République dominicaine, 17 Mai 1987/23 Mai 1987.
[img]

Mechanization of cocoa processing. Vincent Jean-Claude, Stessels Louis. 1986. In : Cocoa and coconuts: progress and outlook. Pushparajah E. (ed.), Chew Poh Soon (ed.). ISP. Kuala Lumpur : ISP, 577-585. ISBN 967-9949-21-4 International Conference on Cocoa and Coconuts, Kuala Lumpur, Malaisie, 15 Octobre 1984/17 Octobre 1984.
[img]

Communication sans actes

Arabica research and development : the african experience. Roche Gilles, Stessels Louis. 1992. In : Proceedings of a seminar on coffee research and development held at the Uganda International Conference Centre. UCDA. Kampala : Uganda Coffee Development Authority, 59-68. Coffee Research and Development Seminar, Kampala, Ouganda, 13 Juillet 1992/15 Juillet 1992.

Document technique et de recherche

PERTINA : base de données bibliographiques sur le café et le cacao. Stessels Louis. 1994. Montpellier : CIRAD-CP, 100 p.

Technologie post-récolte et préparation du cacao. Stessels Louis. 1994. Montpellier : CIRAD-CP, 231 p. N° de rapport : CP_SIC 185
[img]
Prévisualisation

Etude du projet pilote "café". Partie technologie. Stessels Louis. 1991. Montpellier : CIRAD-IRCC, 82 p.

Etude des options technico-économiques applicables à la relance du café en Côte d'Ivoire. Stessels Louis. 1989. Abidjan : Présidence de la République, 105 p.

Note sur la qualité du café en Côte d'Ivoire. Stessels Louis. 1989. Abidjan : Présidence de la République, 53 p.

Projet régional. Test d'intensification de la caféiculture. Stessels Louis. 1989. Abidjan : Présidence de la République, 149 p.

Bilan des recherches caféières réalisées à Madagascar : analyse des résultats. Stessels Louis. 1987. Montpellier : CIRAD-IRCC, 56 p.

Conception d'une machine récolteuse pour le café. Etude de faisabilité. Stessels Louis. 1986. Montpellier : CIRAD-IRCC, 59 p.

Propositions pour une stratégie nouvelle de développement de la cacaoculture au Cameroun. Stessels Louis, Guesnier A.. 1985. Montpellier : CIRAD-IRCC, 26 p.

Rapport de mission

Liste générée le Thu Oct 2 02:39:17 2025 CEST.