Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Affiliation d'auteur
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
4
.
Communication sans actes
Meat and seafood processing by osmotic treatment : FAIR Project-PL96-118.
Deumier François, Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1997. In : Osmotic treatments in the food industry. CEE
. s.l. : s.n.
, 6 p. Seminar Osmotic Treatments for Food Industry, Porto, Portugal, 22 Octobre 1997.
Rapport de mission
Mise en oeuvre du plan stratégique de l'Institut de Technologie Alimentaire (ITA) et idenfification de collaborations ITA-CIRAD. Rapport de mission au Sénégal du 17 au 27 novembre 1997.
Bricas Nicolas, Wack Anne-Lucie. 1997. Montpellier : CIRAD-SAR, 43 p.
Prévisualisation
Proposition d'un plan d'action pour la recherche agro-alimentaire au FOFIFA. Rapport de mission à Madagascar du 13 au 26 septembre 1997.
Bricas Nicolas, Wack Anne-Lucie. 1997. Montpellier : CIRAD-SAR, 81 p.
Prévisualisation
Suivi des travaux de recherche-développement effectués dans le cadre de l'ATP friture n.50/94. Rapport de mission en Colombie : 14-22 janvier 1997.
Wack Anne-Lucie. 1997. Montpellier : CIRAD-SAR, 25 p.
Liste générée le
Fri Apr 26 02:58:13 2024 CEST
.