Agritrop
Accueil

Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô

Songre L.. 1997. Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô. Montpellier : CIRAD-CA, 51 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, aliment transformé, technique analytique, consistance, extrusion, amylose, variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale

Mots-clés complémentaires : Bouillie alimentaire

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Songre L.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/314050/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]