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Résultats pour : "extrusion"

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Nombre de documents : 16.

2017

Thermomechanical characterization of an amylose-free starch extracted from cassava (Manihot esculenta, Crantz). Diaz Adriana Pulido, Lourdin Denis, Della Valle Guy, Fernández Quintero Alejandro, Ceballos Hernan, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2017. Carbohydrate Polymers, 157 : 1777-1784.
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2011

Use of starch granules melting to control the properties of bio-flour filled polypropylene and poly(butylene succinate) composites: Mechanical properties. Tran Thierry, Lee Byoung-Ho, Yang Han-Seung, Chotineeranat Sunee, Sriroth Klanarong, Kim Hyun-Joong. 2011. Starch - Stärke, 63 (10) : 637-648.
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2004

Enzymatic solubilization of arabinoxylans from native extruded, and high-shear-treated rye bran by different endo-xylanases and other hydrolizing enzymes. Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Poulsen Charlotte, Borch Soe Jorn, Zargahi Masoud Rajabi, Rouau Xavier. 2004. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 52 (13) : 4240-4249.
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2003

Mise au point du procédé et conception d'une unité de production de farine précuite de banane et de plantain. Application de la méthode Cesam. Domelevo Lorraine. 2003. Montpellier : ENSIA, 66 p. Mémoire d'ingénieur : Industries agro-alimentaires régions chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

2001

Processing and plasticization of cottonseed proteins. Grevellec Joël, Ferry Laurent, Crespy A., Marquié Catherine, Vialettes Viviane. 2001. In : Workshop on plant biopolymer science, food and non food applications = Biopolymères végétaux, applications alimentaires ou non alimentaires, Nantes, France, 25 au 27 juin 2001. INRA. s.l. : s.n., 1 p. Workshop on plant biopolymer science, food and non food applications, Nantes, France, 25 Juin 2001/27 Juin 2001.

1997

Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô. Songre L.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 51 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

1996

Efecto del proceso de extrusion en las propiedades reologicas y funcionales del almidon de yuca de clones con differente contenido de compuestos cianogenicos. Ruales Jenny, Lopez J.M., Dufour Dominique. 1996. In : Conferencia internacional sobre almidon : propiedades fisico quimicas, funcionales y nutricionales, usos, del 8 al 10 de Mayo, de 1996, Quito (Ecuador). Instituto de Investigacion Tecnologica de la Escuela Politecnica Nacional, Red Latinoamericana para la Investigacion de Alimentos. Quito : Instituto de Investigacion Tecnologica de la Escuela Politecnica Nacional, 301-315. Conferencia Internacional sobre Almidon, Quito, Équateur, 8 Mai 1996/10 Mai 1996.

1995

Effect of extrusion treatments on the rheological properties of cassava flour. Dufour Dominique, Lopez J.M., Ruales Jenny, Polit Pablo, Zakhia Nadine, Chuzel Gérard. 1995. In : I Sextral : international symposium on food extrusion : pasta and extruded products = [I SEXTRAL Symposium international sur l'extrusion des aliments : produits extrudés et pates]. UNICAMP. Campinas : UNICAMP, 3 p. Simposio Brasileiro de Extrusao de Alimentos e Feira de Exposicao de Industrias de Alimentos, Campinas, Brésil, 27 Mars 1995/29 Mars 1995.

Effecto de la extrusion sobre las propiedades fisico quimicas, funcionales y nutricionales de la harina de yuca (Manihot esculenta Crantz), effecto del contenido de compuestos cianogenicos. Ruales Jenny, Toledo V., Polit Pablo, Dufour Dominique, Lopez J.. 1995. In : Conferencia internacional en biodisponibilidad de nutrientes, Marzo 1995, Quito, Ecuador. Instituto de Investigacion Tecnologica-Escuela Politecnica Nacional, Red Latinoamericana para la Investigacion de Alimentos. Quito : IIT, 165-168. Conferencia Internacional en Biodisponibilidad de Nutrientes, Quito, Équateur, 1 Mars 1995/3 Mars 1995.

1994

Influencia de los factores externos al beneficio sobre la calidad del hule natural. Diversificacion de calidad por modificacion quimica. Laigneau Jean-Claude. 1994. In : Influence des facteurs hors usinage sur les propriétés technologiques des caoutchoucs obtenus et le caoutchouc liquide. Gremial de Huleros de Guatemala. Montpellier : CIRAD-CP, 1-14. Influence des Facteurs hors Usinage sur les Propriétés Technologiques des Caoutchoucs Obtenus : le Caoutchouc Liquide, Guatemala, Guatemala, 1 Août 1994.

1993

Rapport de mission en Argentine du 14 au 16/11/93. Guilbert Stéphane. 1993. Montpellier : CIRAD-SAR, 44 p.

1989

Valorisation énergétique de la biomasse par voie sèche. Vaing G.. 1989. Antony : CIRAD-CEEMAT, 59 p.

1987

Structure des gels d'amidon de maïs, obtenus après cuisson-extrusion, cylindres chauffants ou dispersion aqueuse. Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain, Mercier C.. 1987. In : Cuisson - extrusion, Nantes, 16-17 septembre 1986. Paris : INRA, 189-196. (Les colloques : INRA, 41) Colloque "Cuisson-extrusion", Nantes, France, 16 Septembre 1986/17 Septembre 1986.
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1986

Rapport de mission, Nantes 15-17 septembre 1986, colloque "Cuisson-Extrusion". Mestres Christian. 1986. Montpellier : CIRAD-IRAT, 39 p.

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