Agritrop
Accueil

Activité de l'eau dans les aliments : cours de formation permanente en Colombie. Compte-rendu de mission en Colombie du 10 au 24 juin 1992

Guilbert Stéphane, Dufour Dominique. 1993. Activité de l'eau dans les aliments : cours de formation permanente en Colombie. Compte-rendu de mission en Colombie du 10 au 24 juin 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 50 p.

Rapport de mission
Texte intégral non disponible.

Note générale : CIRAD-SAR N. 13/93. Existe aussi en espagnol : "Actividad de agua y estabilidad de los alimentos" (RA1312)

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, aptitude à la conservation, produit alimentaire, manioc, amidon, fermentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/317216/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]