CIRAD - FRA, CIAT - COL, CRDI - USA, NRI - GBR, ORSTOM [Institut français de recherche scientifique pour le développement en coopération] - FRA, Universidad del Valle - COL, UNESP - BRA, UBA - ARG, Ministère des affaires étrangères (France) - FRA. 1994. International meeting on cassava flour and starch. Montpellier : CIRAD, 144 p. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.
Autre titre : Rencontre internationale sur la farine et l'amidon de manioc
Résumé : Ce document rassemble les résumés des communications et les posters présentes lors de cette rencontre sur le thème "Farine et amidon de manioc". Les principaux point développés sont : utilisation actuelle et futures, études physicochimiques des farines et amidons, études microbiologiques de la fermentation traditionnelle, traitement des sous produits, développement de nouvelles technologies et de nouveaux produits
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, farine, technologie alimentaire, fermentation, microbiologie, propriété physicochimique, utilisation, développement de produit, industrie de l'amidon, sous-produit, pays en développement
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/324023/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]