Agritrop
Accueil

Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation de fruits : Burundi, 22 septembre -6 octobre 1981

Griffon Dany. 1981. Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation de fruits : Burundi, 22 septembre -6 octobre 1981. Antony : GERDAT-CEEMAT, 118 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Appropriate technologies in food processing and fruit conservation industries: Burundi, 22 Sept

Résumé : Dans le cadre de son projet d'étude comparative régionale dans différents pays africains sur les technologies utilisées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation de fruits, le PECTA a chargé l'auteur de réaliser une étude exhaustive de la littérature existent sur le sujet en Burundi ainsi qu'une étude de cas en collaboration avec le gouvernement. Un objectif a plus long terme était la préparation d'une synthèse destinée à être discutée dans un séminaire régional

Mots-clés Agrovoc : technologie appropriée, technologie alimentaire, produit alimentaire, élevage à grande échelle, besoin nutritionnel, manioc, plante légumière, fruits tropicaux, céréale, légume racine, maïs, légumineuse, Coffea, pêche (fruits), Camellia sinensis, Gossypium, Cinchona, préservation, stockage, industrie alimentaire, analyse économique, projet de développement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burundi

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335144/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]