Alexandre Claudie. 1991. Les produits roulés à base de maïs au Bénin : environnement de la mécanisation. Montpellier : CIRAD-IRAT, 39 p. Mémoire DAT : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes
Note générale : DCV/Techno 91/2
Résumé : Cette étude concerne deux produits à base de maïs obtenus par granulation d'une pâte crue : l'aklui et le yéké yéké
Mots-clés Agrovoc : maïs, technologie traditionnelle, technologie alimentaire, produit transformé, enquête, mécanisation, consommation alimentaire, vente
Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin
Mots-clés complémentaires : Couscous
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Alexandre Claudie
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/341610/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]