Agritrop
Accueil

La conservation des aliments

Duverneuil Germain. 1988. La conservation des aliments. Montfavet : CIRAD-IRFA, 38 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Texte de la conférence remise à M. DANTON du CFCE pour M. WETZEL, Attaché à l'Ambassade de France à Caracas

Mots-clés Agrovoc : fruits, préservation, physiologie après récolte, éthylène, maturation, réfrigération, lumière, jus de fruits, qualité, mesure (activité), pH, acidité, pasteurisation, conditionnement aseptique, confisage, séchage

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Duverneuil Germain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/344803/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]