Agritrop
Accueil

Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits en Afrique noire Francophone : Rapport de synthèse

Griffon Dany, Devautour Hubert. 1982. Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits en Afrique noire Francophone : Rapport de synthèse. Addis-Abéba : BIT-PECTA, 300 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Appropriate technologies in food processing and fruit conservation industries in the French_speaking Africa: synthesis report

Mots-clés Agrovoc : technologie appropriée, agriculture, industrie, emploi, technologie alimentaire, développement agricole, politique de développement, traitement, méthode, céréale, manioc, fruit (botanique), légume, séchage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique francophone

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany
  • Devautour Hubert

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347654/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-08 ]