Agritrop
Accueil

Présentation de l'unité de transformation du manioc en gari au Togo. Procédé Gauthier/CEEMAT

Gauthier P., Gévaudan Alain, Griffon Dany, Chuzel Gérard. 1987. Présentation de l'unité de transformation du manioc en gari au Togo. Procédé Gauthier/CEEMAT. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 11 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Promoting the cassava processing unit to produce gari in Togo. Gauthier/CEEMAT process

Mots-clés Agrovoc : manioc, produit transformé, environnement socioéconomique, innovation, matériel, méthode, modernisation, technologie alimentaire, garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Togo

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Gauthier P.
  • Gévaudan Alain
  • Griffon Dany
  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347761/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]