Agritrop
Accueil

Contribution à l'étude de la "détoxification-fermentation" du manioc dans une ligne mécanisée de production de gari

Kandji P.. 1986. Contribution à l'étude de la "détoxification-fermentation" du manioc dans une ligne mécanisée de production de gari. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 75 p. Mémoire de fin d'études : en Biotechnologie : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Contribution to the study on cassava detoxification-fermentation in a mechanized gari production line

Mots-clés Agrovoc : manioc, produit transformé, valeur nutritive, environnement socioéconomique, technologie traditionnelle, modernisation, toxicité, détoxification, méthode, expérimentation en laboratoire, garri

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Kandji P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347771/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]