Agritrop
Accueil

Etude de la transformation traditionnelle du manioc en chicouangue (cas du Congo)

Saya Maba M.. 1986. Etude de la transformation traditionnelle du manioc en chicouangue (cas du Congo). Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 129 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Study traditional cassava processing to produce Chikwangue (the Congolese case)

Mots-clés Agrovoc : manioc, traitement, composition chimique, produit transformé, consommation, technologie traditionnelle, méthode, environnement socioéconomique, marketing, circuit de commercialisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Saya Maba M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347772/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]