Agritrop
Accueil

Influence des caractéristiques physico-chimiques du sorgho sur la texture du tô

Flacher K.. 1990. Influence des caractéristiques physico-chimiques du sorgho sur la texture du tô. Montpellier : CIRAD-IRAT, 38 p. Mémoire de fin d'études : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Clermont-Ferrand

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Note générale : DCV/Techno 90/3

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, propriété physicochimique, fermeté, propriété optique, teneur en glucides, amylose, teneur en protéines, aliment préparé, texture, amidon, solubilité, gonflement

Mots-clés complémentaires : , Corrélation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Flacher K.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/350728/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-13 ]