Agritrop
Accueil

Rapport de stage professionnel, semestre automne 1990. L'étude du mode de mise en contact des phases solide-liquide dans le procédé de deshydratation-imprégnation par immersion des produits dans des solutions concentrées

Thuillier F.. 1990. Rapport de stage professionnel, semestre automne 1990. L'étude du mode de mise en contact des phases solide-liquide dans le procédé de deshydratation-imprégnation par immersion des produits dans des solutions concentrées. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 40 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : fruits, pomme, séchage, Immersion, agitation, concentration, température, propriété organoleptique, saccharose, sirop de glucose, méthode, traitement, technologie alimentaire, qualité

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Thuillier F.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/350858/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]