Tillon J.P.. 1972. Altération de la farine basse de riz au cours du stockage : étude de l'action préventive d'un traitement thermique et de l'adjonction de son fort sur la dégradation des matières grasses. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 17 p.
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51520
Mots-clés Agrovoc : traitement thermique, farine de riz, stockage, son, teneur en lipides, dégradation, acide gras, protéine, production, huile, alimentation des animaux, santé animale, sous-produit d'huilerie
Classification Agris : Q70 - Traitement des déchets agricoles
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q54 - Composition des aliments pour animaux
Auteurs et affiliations
- Tillon J.P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355424/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-09 ]