Agritrop
Accueil

Conception et réalisation de `pilotes' de cuisson. Séchage de pulpe de manioc pour la fabrication du gari

Chen Y.. 1987. Conception et réalisation de `pilotes' de cuisson. Séchage de pulpe de manioc pour la fabrication du gari. Montpellier : CNEARC, 66 p. Mémoire DAT : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Planning and realization of 'pilot' cooking and drying units of cassava pulp for gari processing

Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, cuisson, séchage, garri

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Chen Y.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/357837/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-14 ]