Agritrop
Accueil

Technologie et hygiène des viandes en Afrique tropicale

Serres Henri. 1978. Technologie et hygiène des viandes en Afrique tropicale. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 12 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52448

Mots-clés Agrovoc : bovin, carcasse, abattage d'animaux, poids à l'abattage, viande bovine, viande fumée, viande séchée, marketing, technologie alimentaire, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique tropicale

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Serres Henri

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/380917/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-13 ]