Mouquet Claire, Aymard Christian, Guilbert Stéphane, Cuvelier G., Launay B.. 1997. Influence of initial pH on gelation kinetics of texturized passion fruit pulp. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology (30) : 129-134.
Autre titre : Influence du pH initial sur la cinétique de gélification de la pulpe de fruit de la passion texturée
Mots-clés Agrovoc : grenadille, pulpe de fruits, alginate, gélification, pH
Mots-clés complémentaires : Cinétique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mouquet Claire
- Aymard Christian
- Guilbert Stéphane
- Cuvelier G.
- Launay B.
Autres liens de la publication
- Localisation du document : SR_PR 923 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388608/)
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