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Influence of initial pH on gelation kinetics of texturized passion fruit pulp

Mouquet Claire, Aymard Christian, Guilbert Stéphane, Cuvelier G., Launay B.. 1997. Influence of initial pH on gelation kinetics of texturized passion fruit pulp. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology (30) : 129-134.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Influence du pH initial sur la cinétique de gélification de la pulpe de fruit de la passion texturée

Mots-clés Agrovoc : grenadille, pulpe de fruits, alginate, gélification, pH

Mots-clés complémentaires : Cinétique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mouquet Claire
  • Aymard Christian
  • Guilbert Stéphane
  • Cuvelier G.
  • Launay B.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 923 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388608/)

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