Agritrop
Accueil

El almidon agrio de Yuca produccion y estudios de las propiedades fisicoquimicas

Brabet Catherine, Dufour Dominique. 1995. El almidon agrio de Yuca produccion y estudios de las propiedades fisicoquimicas. In : Simposio en carbohidratos. Memorias = [Actes du symposium sur les hydrates de carbone]. Escuela Politecnica Nacional; Universidad de Lund. Washington : USAID, 197-212. Simposio en Carbohidratos, Quito, Équateur, 4 Octobre 1993/6 Octobre 1993.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : L'amidon aigre de manioc : production et études des propriétés physicochimiques

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, aliment fermenté, propriété physicochimique, technologie alimentaire, fermentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390933/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]