Agritrop
Accueil

Maltodextrins obtained from cassava starch and their use as a fait replacer

Ramirez P.M.X., Guzman R.R., Aguinaga A., Stouvenel A., Dufour Dominique. 1994. Maltodextrins obtained from cassava starch and their use as a fait replacer. In : International meeting on cassava flour and starch. Abstract. CIAT. Cali : CIRAD, 141. International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, maltodextrine, corps gras, succédané de corps gras

Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391799/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-16 ]