Agritrop
Accueil

Cuisson et conservation des aliments

Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1992. Cuisson et conservation des aliments. In : Alimentation et nutrition humaines = [Human feedings and nutrition]. Dupin H., Cuq J.L., Malewiak M.I., Leynaud Rouaud C., Berthier A.M. Paris : ESF, 1183-1234.

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Food preservation and food cooking

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, préservation, cuisson, congélation, séchage, pH, irradiation, traitement thermique, qualité

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cuq J.L.
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400105/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-20 ]