Gréhaigne B., Chouvel H., Pina Michel, Graille Jean, Cheftel Jean-Claude. 1983. Extrusion-cooking of aflatoxin-containing peanut meal with and without addition of ammonium hydroxide. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 16 : 317-322.
Autre titre : Cuisson extrusion d'aliment contenant des alfatoxines, avec ou sans ammoniaque
Mots-clés Agrovoc : cuisson extrusion, aflatoxine, produit alimentaire, arachide, détoxification, composition chimique
Mots-clés complémentaires : Ammoniaque
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Gréhaigne B.
- Chouvel H.
- Pina Michel
- Graille Jean
- Cheftel Jean-Claude
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400867/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]