Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J..
1998. Factors affecting the quality of frozen fruit and vegetables.
In : Maximising quality and stability of frozen foods : a producers guide to the state of the art. [Concerted action CT96-1180] = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J
Autre titre : Facteurs affectant la qualité des fruits et légumes congelés
Mots-clés Agrovoc : congélation, qualité, fruits, légume, produit congelé, contrôle de qualité, propriété technologique, propriété physicochimique, propriété organoleptique, normalisation
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Maestrelli A.
- Torreggiani D.
- Lucas Thiphaine, ENGREF (FRA)
- Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Philippon J.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400980/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-16 ]