Agritrop
Accueil

Factors affecting the quality of frozen fruit and vegetables

Maestrelli A., Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Philippon J.. 1998. Factors affecting the quality of frozen fruit and vegetables. In : Maximising quality and stability of frozen foods : a producers guide to the state of the art. [Concerted action CT96-1180] = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J. Bruxelles : CEE, 9-15.

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Facteurs affectant la qualité des fruits et légumes congelés

Mots-clés Agrovoc : congélation, qualité, fruits, légume, produit congelé, contrôle de qualité, propriété technologique, propriété physicochimique, propriété organoleptique, normalisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Maestrelli A.
  • Torreggiani D.
  • Lucas Thiphaine, ENGREF (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Philippon J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400980/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-16 ]