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La transformation des mils et sorghos : les critères de qualité des grains et farine pour l'alimentation humaine

Fliedel Geneviève, Faure Jacques. 1984. La transformation des mils et sorghos : les critères de qualité des grains et farine pour l'alimentation humaine. In : Symposium. Vienne : ICC Symposium, Vienne, Autriche, 4 Juin 1984/5 Juin 1984.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : The processing of sorghum and millets criteria for the quality of grains and products for the human food

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, biochimie, farine, Sorghum bicolor, technologie alimentaire, technologie, stockage, traitement, décorticage, mouture, propriété technologique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève
  • Faure Jacques

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408269/)

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