Miche Jean-Claude. 1982. Valorisation industrielle du sorgho en alimentation humaine. Actualités des Industries Alimentaires et Agro-Industrielles, 99 (9) : 723-729.
Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, alimentation humaine, biotechnologie végétale, farine, technologie alimentaire, panification, propriété technologique, pâte alimentaire, industrie de cuisson, traitement
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Miche Jean-Claude
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CA_AT_DOC/C5/115 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE178 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CA_AT_NOG/P.5378 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_BR5787 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/408270/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]