Agritrop
Accueil

La science au service de la qualité du café

Coste René. 1982. La science au service de la qualité du café. Marchés Tropicaux et Méditerranéens (1926) : 2738-2741.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Tous les stades de préparation et de commercialisation du café doivent chercher à conserver la qualité du café dont la consommation est en baisse dans de nombreux pays. Seule la recherche de la qualité assurera la défense du produit

Mots-clés Agrovoc : fève de café, café, qualité, traitement, marketing

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Coste René

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/428195/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-18 ]