Agritrop
Accueil

Les aliments à humidité intermédiaire : Aspects techniques

Guilbert Stéphane, Pérez A.. 1990. Les aliments à humidité intermédiaire : Aspects techniques. In : Seminario Latino americano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 02-06 de abril1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 9 p. Seminario Latinoamericano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 2 Avril 1990/6 Avril 1990.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Titre espagnol : Alimentos de humadad intermedia: Aspectos technicos

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, teneur en eau, Activité de l'eau, préservation, conditionnement, matériau de conditionnement, séchage, osmose, Immersion, technologie alimentaire, traitement

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane
  • Pérez A.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433953/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]