Agritrop
Accueil

La déshydratation osmotique ou procédé de déshydration-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées

Raoult-Wack Anne-Lucie, Guilbert Stéphane. 1990. La déshydratation osmotique ou procédé de déshydration-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées. In : Les Cahiers de l'ENSBANA. - (1990. s.l. : s.n., 171-193.

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Note générale : Existe aussi en anglais dans Drying'89

Mots-clés Agrovoc : séchage, osmose, fruit (botanique), légume, transfert de masse, solute, eau métabolique, traitement, température, concentration, modèle

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433955/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-23 ]