Vial C., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1991. Déshydratation osmotique du kiwi : Influence des variables du procédé sur la couleur et la teneur en acide ascorbique. Sciences des Aliments, 11 (1) : 63-84.
Titre anglais : Osmotic dehydration of Kiwi fruits: Influence of process variables on the color and ascorbic acid content
Mots-clés Agrovoc : actinidie, séchage, osmose, acide ascorbique, pigment, produit alimentaire, solute, eau métabolique, transfert de masse, qualité, couleur, température, concentration, traitement
Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Vial C.
- Guilbert Stéphane
- Cuq J.L.
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE348 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; SR_MA_RA 1109 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433956/)
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