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Déshydratation osmotique du kiwi : Influence des variables du procédé sur la couleur et la teneur en acide ascorbique

Vial C., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1991. Déshydratation osmotique du kiwi : Influence des variables du procédé sur la couleur et la teneur en acide ascorbique. Sciences des Aliments, 11 (1) : pp. 63-84.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
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Titre anglais : Osmotic dehydration of Kiwi fruits: Influence of process variables on the color and ascorbic acid content

Mots-clés Agrovoc : Actinidie, Séchage, Osmose, Acide ascorbique, Pigment, Produit alimentaire, Solute, Eau métabolique, Transfert de masse, Qualité, Couleur, Température, Concentration, Traitement

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Vial C.
  • Guilbert Stéphane
  • Cuq J.L.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE348 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; SR_MA_RA 1109 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433956/)

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