Miche Jean-Claude. 1967. Compte-rendu; Journées scientifiques sur activités enzymatiques et technologie des denrées alimentaires. Paris (23-26 janvier 1967). L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales, 22 (10) : 987-991. Journées scientifiques sur les activités enzymatiques et technologie des denrées alimentaires. 16, Paris, France, 23 Janvier 1967/26 Janvier 1967.
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, industrie alimentaire, technologie alimentaire, activité enzymatique, enzyme, propriété physicochimique
Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Miche Jean-Claude
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE31 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/435278/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]